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Fernweh eingelöffelt: Mit einer feinen Süsskartoffelsuppe

Süsskartoffelsuppe 

 

4 Portionen / für kleinere Mengen: Suppe portionsweise einfrieren

 

 

1/2 Zwiebel, gehackt

2EL Kochbutter

600gr Süsskartoffeln, geschält und zerschnitten

1 Handvoll Cashew-Nüsse

1EL Gemüsebouillon-Pulver

9dl Wasser 

1dl Weisswein

1TLCurry, Salz und Pfeffer

Crema all`aceto balsamico

 

Kochbutter erwärmen (Sufe 5/9), Curry und gehackte Zwiebel 1Min. andämpfen, geschnittene Süsskartoffel beigeben und weitere 2Min. dämpfen. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsebouillon, Cashewnüsse und Wasser beigeben und 20Min. kochen (Stufe 5/9) Anschliessend das Ganze in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer pürieren, in die Pfanne zurückleeren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Creme all `aceto balsamico dekorieren. 

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Flavia Salzgeber

Ernährungstrainerin SHS

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