Süsskartoffelsuppe
4 Portionen / für kleinere Mengen: Suppe portionsweise einfrieren
1/2 Zwiebel, gehackt
2EL Kochbutter
600gr Süsskartoffeln, geschält und zerschnitten
1 Handvoll Cashew-Nüsse
1EL Gemüsebouillon-Pulver
9dl Wasser
1dl Weisswein
1TLCurry, Salz und Pfeffer
Crema all`aceto balsamico
Kochbutter erwärmen (Sufe 5/9), Curry und gehackte Zwiebel 1Min. andämpfen, geschnittene Süsskartoffel beigeben und weitere 2Min. dämpfen. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsebouillon, Cashewnüsse und Wasser beigeben und 20Min. kochen (Stufe 5/9) Anschliessend das Ganze in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer pürieren, in die Pfanne zurückleeren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit Creme all `aceto balsamico dekorieren.
Kommentar schreiben